Стихотворение «Волчий вой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Волчий вой

Волчий вой над снежным лесом
Капли крови на снегу
Волк сегодня одинокий
Потерял свою семью.

Плачет серый, морда к небу
Как старался увести
Он охотников без сердца
От своей родной семьи.

Величавая волчица
И щенята на подбор
Ими мог бы он гордиться
Всей своей большой семьёй.

Только вот теперь он плачет
Проклинает жизнь свою
Их безжизненных тащили
Водку пили на ходу.

И теперь он одиночка
Только местью будет жить
И за каждого сыночка
Сможет людям отомстить.

Как же так скажите люди
Ведь не трогал, жил в лесу
Ну, за что детей убили
Это просто ваш досуг?

А потом все будут плакать
Волк убийца и злодей
Он живёт, питаясь местью
Ненавидит он людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама