Стихотворение «САМ ВИДИШЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:
«Сам видишь»

САМ ВИДИШЬ...



Если хочешь  уйти  –  уходи.
Или хочешь  остаться?..  А сто́ит?
Хоть не видно,  что там  –  впереди,
Выбор  –  дело, по сути,  простое.

Если есть,  что сказать  –  говори.
Если лучше  смолчать  –  так и надо.
Освещают  лишь круг  фонари.
Дальше  –  тёмная тайна  для взгляда.

Если веришь  в двоих  –  так решай.
Если нет  силы ждать  –  "делай ноги".
Ведь надежда  –  не столь хороша́,
Как хотелось бы видеть  в итоге.

Если знаешь,  как быть  –  то дерзай.
Если чувствовать  не́чего  –  финиш.
Отказали  судьбы тормоза  –
Между ду́шами…  Сам же всё видишь.


.

июль 2020



Музыка:  Kovacs - My Love



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 01.08.2020 (1)
1
Жить вместе - искуство!
     23:04 13.08.2020
Да - наверное...
Спасибо!
Реклама