Стихотворение «МОЛЧАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +2
Дата:
«Молчание…»

МОЛЧАНИЕ...


Упираясь  ладонями  в небо,
А о дно  оцарапав  ступни,
Я  последними крошками  хлеба
Угощу тех,  со мною кто не́ был.
Потушу  на "рулёжке"  огни.

И на "взлётно-посадочной"  –  тоже.
Ни отсюда чтоб…  и ни сюда.
А потом  –  дни свои  подытожив
И усталость почувствовав  –  кожей,
Отменю  поздний "рейс"  –  навсегда.

Заверну  нерождённое  слово
В отшуршавших волнений  фольгу.
Безразлична  к отставшему  зову,
Растворюсь  за туманом  лиловым.
И молчаньем своим  –  не солгу.

.

июль 2020



Музыка:  Tristeria - Kujtim






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 27.07.2020 (1)
1
Здорово!!!
     15:14 01.08.2020
Спасибо!
     15:47 27.07.2020 (1)
1
Очень!
     15:14 01.08.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама