Стихотворение «Отзвенело флейтой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Отзвенело флейтой…

Отзвенело флейтой лето красное,
И исходит сырость от земли.
Небо стало хмурым и неласковым.
Улетают клином журавли.

А совсем недавно было солнечно,
Пели в рощах звонко соловьи.
Месяц тихо колдовал над полночью,
И журчали радостно ручьи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама