Стихотворение «И печалью и грустью…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

И печалью и грустью…

И печалью и грустью подёрнутый,
Город детства остался за времени кромкой.
Я плыву в утлой лодке по омутам,
Звёзды с неба мигают застенчиво-робко.

Окрылённый мечтами и планами
Новыми, я бросаю судьбе своей вызов.
И уже впереди за туманами
Видно света лучи. Значит берег мой близок.

Я войду в мир грядущий и прошлое
Растворится внезапно безоблачной тенью.
И надежды, что были мной брошены,
Я найду под раскидистой белой сиренью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама