Печаль съедает любящее сердце
Свет мой, волнуюсь за тебя!
Моря, пляж, горы тебя зовут,
Любимый, отпущу! Ведь Солнце не спрячешь!
Но карантин, и что же делать мне?
Куда писать? Увы, не знаю я…
Жёлтые глаза грустны и твоя щетина
Спрошу: «Ты в порядке?»
Тихо ответишь: «Да!»
Но всё равно болит душа…
А дождь всё льёт…
|
Хорошо подмечено.