Стихотворение «Ощути себя Человеком! Водка Русская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 534 +1
Дата:

Ощути себя Человеком! Водка Русская

Для кого-то я лох,
Для кого-то я - бог,
Для тебя я хорош,
Для него - просто вошь...

Если б знал себя я -
То б не пил как свинья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 26.04.2011 (1)
вот и я о том же...
     14:14 22.05.2011 (1)
Спасибо, Павел!
... А давайте выпьем! :)
     16:54 22.05.2011
Запросто, я уже сегодня поднял тост  
Реклама