Стихотворение «А может?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 456 +1
Дата:

А может?

Болит и мечется душа
Мир разлетелся на осколки
И вот уж нету сил дышать
И строчки слов, как отговорки
Любовь застыла на излете
А на дворе уже весна
Карандашом в своем блокноте
Чуть слышно выдохнуть смогла
Все чувства те, что раньше грели
Души израненную близость.
Дождя весеннего капели
А может  всё это приснилось?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама