Стихотворение «Малыш в тельняшке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 215 +1
Дата:

Малыш в тельняшке

Малыш в тельняшке. Он, как папа,
И тоже вырастет большим,
И им гордиться станет мама,
Когда ей скажет: « Полетим!»

Ну, а пока ещё не воин,
А самый младшенький в семье,
Он озорник и ладно скроен,
Любимый мальчик на земле.

Он полетит, как папа, в небо
И станет в воздухе парить…
Но где бы ты, сыночек, не был,
Нам вместе Родину любить!

2.08.20г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 02.08.2020 (1)
1
Здоровья и успехов, твоему внуку и тебе Оля.
     17:02 02.08.2020
1
Спасибо!
Только нет у меня пока внука.
Увидела на празднике малыша в тельняшке и подумала так
Реклама