Стихотворение «Ильин День - День ВДВ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 210 +1
Дата:

Ильин День - День ВДВ!!!

" Ильин День - День ВДВ!!! "

Второе августа - Ильи Пророка День,
День Покровителя Десантников России.
И Гром и Молнии в Руках Его...не тень,
Свет Православный...Духа Русского и Силы.

Ильи Характер - Громовержец...Громобой,
Так повелось из глубины веков...и ныне.
Вступает Доброе со злом в неравный бой,
И лёгких трудностей в своей судьбе не ищет.

На том Священном Братство ВДВ стоит,
Ильи Помощники...Свою Работу знают.
Покуда бьётся сердце...автомат строчит,
А по другому...где Десант...и не бывает.

Никто без Них...и Кроме Них там не живёт,
Десантник Первым прорывает вражьи тучи.
И как Илья...тьму...Громом...Молниями бьёт,
На всю катушку...неприятель и получит.

Только попробуйте России насолить,
Должок у ВДВ придётся забирать.
А уж Десант врагов умеет не любить,
" Гостеприимно " будет в землю трамбовать.

*2 августа - Ильин День, День ВДВ России.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.08.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама