Стихотворение «Спой ка мне малиновка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 224 +1
Дата:

Спой ка мне малиновка

Спой ка мне малиновка, 
Ночкой тёмной спой, 
Спой пока одна сижу
Ночью под луной, 
Сделай исключение
Прилетай ко мне, 
Угоди в желании
Плачущей душе. 

Ей для настроения
Песнь твоя нужна, 
Ты прости уж милая
Что лишаю сна, 
Ты ж не птица черная, 
Ты ж не ворон злой, 
Прилетай родимая
Сжалься надо мной. 

Спой приятным голосом
Успокой меня, 
Ведь рассталась с миленьким
Не желая я, 
Полюбил другую он
И не стал мне лгать
И теперь я душеньку
Не могу унять. 

От обиды мечется
Слезы в грусти льёт, 
Спать мне ночкой темною
Плача не даёт, 
Потому малиновка
Кличу я тебя, 
Может быть поможет мне
Песенка твоя. 

Прилетай родимая
Ну и что, что ночь, 
До утра сидеть без сна
Мне уже не в мочь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 15.08.2020
Замечательно!
     21:24 02.08.2020 (1)
Душевная песня!
     07:54 04.08.2020
1
Спасибо Людмила! 
     20:32 02.08.2020 (1)
Очень мелодично,Елена!
     20:52 02.08.2020
1
Спасибо Галина, мне приятно! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама