Стихотворение «Я вижу небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 285 +1
Дата:

Я вижу небо

Я вижу небо, оно во мне,
И океан плывёт к земле,
И час настал моей души,
И я плыву, плыву в миры,
И я плыву в мой рай планет,
Где я стою, а рядом свет,
Где небеса, как звук  комет,
И я лечу, лечу в  мечты,
Где правда падает в пути,
И звёзды выше тишины...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 03.08.2020 (1)
Удачного полёта, Андрей !  
     09:20 03.08.2020
1
спасибо ВЕРА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама