Стихотворение «я долго думал мир ведь мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 233 +1
Дата:

я долго думал мир ведь мой

Я долго думал, мир ведь мой,
А в нём горит любви огонь,
Я час писал об алом свете,
Писал об этой тишине,
С которой сходит рай ко мне,
И свет пронзает далечень,
А там любви святая тень,
Она коснулась глади дня,
И рай пришёл в мои глаза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 04.08.2020 (1)
Мир весь твой! На много световых лет романтическая душа охватывает его!

     18:41 05.08.2020
1
СПАСИБО ФОТИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама