Александр
Ночью дождь стучал в окно,
на балкон к нему я вышел.
Мы не виделись давно,
он стучит себе по крышам.
Дождю руку протянул,
говорю ему:
- Здорово!
Просто дождь скучал по мне,
Вообщем, ничего такого...
Andi
Дождь.
А дождь всю ночь стучал по крыше
И хлюпал носом под окном,
Пока зарёю день не вышел
И осветил лучами дом.
Зажёгся свет на кухне, в зале,
Небрежно в сени заглянул...
Мгновенно тучи в даль сбежали,
Весёлой жизни слышен гул.
Никто дождю не отпер двери,
Не распахнул пред ним окно...
Вот и решил поля измерить,
Где не бывал уже давно.
Ведин.А.В.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мне нравятся осень и стихи о ней ....
У вас прекрасно получается писать об осени ..
Не удержалась и поставила две открытки ..