Стихотворение «Она звучит как Божий глас…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Она звучит как Божий глас…

Заря сверкает как алмаз
На небосклоне.
Я на неё в столь ранний час
Смотрю с балкона.

Она звучит как Божий глас,
Как откровенье,
И призывает словно нас
К долготерпенью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама