Стихотворение «И делает всё очень аккуратно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Читатели: 339 +1
Дата:

И делает всё очень аккуратно…

Как широка и разудала степь.
Пока мы юны, о любви мечтаем.
Но где-то бродит по дорогам смерть,
И свою дань с живущих собирает.

И ей не важно, как ты в мире жил.
Она приходит к нам порой внезапно,
И отнимает трепетную жизнь.
И делает всё очень аккуратно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама