В осеннем листопаде зазвучала
Прозрачная мелодия ветров.
Кленовый лист от пристани отчалил
И улетел под сень других миров.
Его душа, не ведая печали,
Давно живёт в краю волшебных снов.
Её мечты давно уже умчали
В страну, где обретается любовь…
Обретаться — Находиться, пребывать, жить.
|