Стихотворение «Танго белой метели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:
« НИНА ХИЖНЯК»
НИНА ХИЖНЯК

Предисловие:
По просьбе автора.

Танго белой метели...


    -Нина Хижняк-
Тайна белой метели,
Тайна вьюжного дня!
Всё осталось за дверью,
Всё, что было вчера...

Ветер пляшет и воет,
Снег летит всем в глаза...
Не в степи были двое,
Мы, - под крышей тогда!

И теплее камина
Свет обычной свечи,
Праздник танго, невинный,
Той метелью кричит.

Предпочтительно счастье
Ставень дома, глухих!
Мы танцуем, а страсти
Нам в метель – на двоих.

Рук запястья целуя,
Легко кружишь меня,
Моё сердце ликует
В белом танго... Вчера!

Сутки... Скучно за дверью, -
Та притихла метель.
Танго? Лучшее время
Белой птицей теперь.

31.12.17 г, Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама