Стихотворение «Сразу - стоп!.. И убегайте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Сразу - стоп!.. И убегайте...

При входе в магазин, ни в коем случае не разрешайте,
Кому бы либо, направлять термометр на ваш лоб,
Чтобы измерить, якобы, температуру вашу…  - Убегайте!..
Они стирают этим вашу память!.. Сразу -стоп!..
- Вчера пошёл я в магазин за хлебом, молоком и сыром,
И думаете с чем домой пришёл?.. – Да…, с водкою и пивом…
Всё то же самое и в аэропорту, и как, я не пойму:
- Собрался к тёще в Тулу, оказался с секретаршею в Крыму…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама