Глазами обнял. А руки вянут
Украсть не смея чужое счастье...
И снова разум тебе подвластен,
Вожжами бунта по жилам стянут.
Хлестнёшь глазами, как кучер плёткой,
В галоп пошёл бы, да стынут ноги...
И загнан с поля на край дороги,
И пламя в сердце прямой наводкой. |
Оно лучится, где любят оба!
Своруешь счастье - получишь клона,
Где вместо страсти лишь кинопроба...