Стихотворение «Найти подарок в Отражении...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 211 +1
Дата:
«Изображение irina 2020»
Предисловие:
- Пойдемте, я покажу Вас розам...

Найти подарок в Отражении...

Как рассказать в не высказанном слове,
Как разгадать в задумчивости строк,
Чтобы прожить одну из всех историй,
Как трудно встретить тех, кто б слышать смог...

Кто также ждет Мечту и верит с детства,
И мысли собирает в откровении...
Кто смотрит на тебя и видит сердце,
В красивом, благородном оформлении...

Есть в тишине простор, в душевном звуке,
И только там Любовь найдет начало...
Она протянет в мыслях свои руки,
Чтоб красота Души твоей звучала...

Ах, нам бы встретить тех, кто смотрит в Душу,
И мысли выбирает в откровении...
Чтоб можно было слушать, слушать, слушать,
Даря ему свое же Отражение...

Так не носите масок, не скрывайтесь,
Не бойтесь общества из фальши и предательства...
Красиво проживайте и встречайте,
Пусть улучшают испытания качество...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 26.10.2020 (1)
Красиво у Вас получается, легко! Очень нравятся Ваши стихи! 
     16:20 10.11.2020
Приятно слышать искреннего человека!) Спасибо вам от моего чистого сердца!)
Реклама