Стихотворение « Такие не числятся в России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Такие не числятся в России.

           
                "Вежливые люди"  и  "зелёные человечки",
               Крым вернули, не произнесли не словечка.
               "Ихтамнет" воевали на Донбассе,в Украине,
               не могут определить кто,откуда и поныне.

               Вдруг обьявились и в Белоруссии 33богатыря,
               самолёт их улетел и они теряют время зря.
               Говорят  транзитом  в Турцию, Венесуэлу,
               то ли отдыхать,то ли воевать,и пустомелят.

              "Вежливые  люди" и "зелёные  человечки",
              "ихтамнет",головорезы ЧВК,это скажу не осечка.
              Нет в национальном составе России  сегодня
              представителей сих,они из ПРЕИСПОДНЕЙ.....
             

             
             
  На шевроне задержанных вагнеровцев все разглядели русский текст – «наш бизнес — смерть, и бизнес идет хорошо». Мы также услышали заявление пресс-секретаря МИДа Захаровой – «мы их в обиду не дадим». Значит, люди, прямо объявляющие себя убийцами не привлекаются в РФ ни к какой уголовной ответственности и получают полную поддержку Кремля!…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама