Лес приоделся...шелестит листами и травы в пояс клОнятся ветрам...
Над диким полем соколы летают и вОроны уже подстать орлам...
А человечьим духом и не пахнет, зарос бурьяном брошенный погост...
Ушли под землю старенькие мамы, деревни вслед за ними... под откос... |
Но... Тата... ( как бы по-деликатнее... может быть, на фиг это чтение?... это моё скромное мнение... конечно, будут супер-хвалебные отзывы - именно о чтении... не верьте... )
Впрочем... сейчас всем всё можно... И - как говорил Энди Уорхол - 15 минут славы всем будут обеспечены)))
Сохраните тайну. Не выставляйте себя напоказ.
Ваш ПЕНКИ!