Стихотворение «О что же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 403 +1
Дата:

О что же...

О Боже!
Лучиком надежды
Взови к глубинам всей души.
Не пожалей!
Я вырву сердце
И протяну тебе.
Держи!

И окровавленной рукою
Прикрою очи и смолчу.
Не важно, что великой болью,
Я не заплачу, не вскричу.

И пусть мне веры не досталось,
Надеюсь, возвратится позже...
О Боже, что со мною сталось,
О что же, что же ,что же...
<2009;2011>

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама