Стихотворение «Лоре в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
Лора, Ваш апрельский день совпадает с днем рождения Николая Гумилева, поэтому -первая строка -от него.

Лоре в день рождения

Прекрасно в нас влюбленное вино,
прекрасен стих, что от него родится,
Вы -женщина, которая давно
Талантом заставляет насладиться.

Направить в русло стихотворную реку,
Иронией разбавить славословье,
От плевел отделить зерно - в муку
И будет хлеб- и будет -на здоровье!

Стих прочитать - и душу обнажить,
Весомую поставить точку в споре
В шутОвском колпаке всех веселить,

Задорная иль ... мудрая Вы, Лора...
-Желаю Вам также кипуче жить,
Печать Поэта, словно, нимб носить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 16.04.2012
Спасибо, Женечка. за неожиданное поздравление, за добрые слова, за память и за внимание!
Мне приятно...
Спасибо, Алена за внимание и пожелания!
Всего вам самого доброго  
     04:16 16.04.2012
Присоединяюсь!
Многие лета, Лора!
Реклама