Коль больше денег нет в "заначке"
И на оплату штрафа тоже денег нет!
Тогда спасение- в балетной пачке,
В которой я прославила балет!
Её возьмите -дорогие судьи!
Она покрыть готова -любой штраф!
Мы мелочится?Нет!Не будем!
Не жалко для защиты своих прав!
Я Волочкова?Да!Дошла до пачки!
Да!Очень тяжко нынче бедной Насте!
Коль денег больше нет в "заначке"
Её готовы все порвать на части! |