Звонок по телефону в неотложку:
- Ах, милый доктор, приезжайте срочно:
мой сын сейчас совсем не понарошку
накушался куличиков песочных.
Заставила я выпить ковш воды,
чтоб как-то сгладить остроту момента.
А дальше что?
- Чтоб не было беды,
держать его подальше от цемента.
|