Стихотворение «Мамина дочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Мамина дочка

Нет!Я совсем не вижу драмы,

Что без меня  живёт сегодня дочь!

Ведь Ариадна по характеру?Вся в маму

И я сама смогу?Да!Дочери  помочь!

Нет!Никакая мачеха не сможет

Мою Ариадну-перевоспитать!

Мой кот учёный?Да!Всегда поможет

Совет разумный моей дочке дать!

Не зря его парила я в бане

Затем купала в ледяной воде!

Мой кот -надежный в мире "парень"!

Он пригодится дочери-везде!

Нет!Ариадна нынче не со мною!

Кровь Волочковой будет в ней бурлить!

И Ариадна?Не станет?Да!Другою!

Не можем мы?Да!По-другому жить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама