Стихотворение «Новый шпагат от Волочковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Новый шпагат от Волочковой

Когда на штраф?Да!Денег не хватает!

Одно спасение-любимый мой шпагат!

Шпагат меня-в любое время выручает

Мне за него заплатят-кто богат!

Сегодня ножками -держу два вертолёта

(Смогу держать я так :и Землю и Луну!)

Сегодня  сильно отличиться мне охота!

Чтоб была гордость у народа -за страну!

В России только я-одна такая!

В шпагатах мне в России-равных нет!

И Волочкова?Нет!Не может быть другая!

С двух вертолётов  отправляет свой привет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама