Мы пришли на пустынный пляж,
где бродили назад лет сорок.
Этот в прошлое экскурс наш
для натуры чувствительной – морок.
Опрометчивых пару строк
почему-то пропел (чудило):
«Я готов целовать песок,
по которому ты ходила!»
На лице у тебя восторг,
тянешь губы ко мне (дурашка)…
Целовать я готов песок,
но тебя не готов пока что.
|