Стихотворение «Пусть пишУт неуклюже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:

Пусть пишУт неуклюже...

Душа человека ранима,
А мы неуклюжи в словах:
Желаем ободрить, но – мимо;
Хотим успокоить, но – страх.

                Евгений Глушаков


С чувствительной, тонкой душою
Однажды пришёл в Интернет
Народ будоражить строкою
Евгений Глуша́ков, поэт.

Он людям нача́л произно́сить
Свои чудесны́е слова.
Однако пришлось притормо́зить
Ему начато́е едва.

Певца не совсем понимали,
Хотели обо́дрить его
В его охватившей печали,
Но не было толку с того.

Евгений как истинный гений
Угрюмо на то сетова́л,
Что мимо родных ударений
Колле́ктив его ободрял.

Но если случится ударить
Куда и должно́ ударять,
Евгений начнёт благода́рить
И снова приме́тся писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама