Стихотворение «Я сильно проиграл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 237 +1
Дата:

Я сильно проиграл

Я сильно проиграл
Но выиграл много больше,
Сначала начинал,
Но прикуп был не мой.
Играл, играл, играл
Кто победить не хочет?!
Но тот последний ход
Остался за тобой.

А ты меня ждала,
Учила быть мудрее
Терпела всё подряд
Не выдавая слёз.
Какой я был дурак!!!
Эх, мне бы быть сильнее
Искал  у зебры я
Цвета других полос!
Уж очень я хотел
Побольше ярких красок
А черно-белый цвет
Мне с детства был не мил.
Но по рукам-ногам
Тобою я был связан,
Чтоб ни было со мной
Тебя я лишь любил.
И только ты и я
Всё остальное в прошлом
Ошибки, есть у всех
Да замолить не грех.
Азартен был тогда
И вовсе не картёжник,
А каторжник скорей
В плену людских утех ...

Но прикуп я сорвал
Всевышнему спасибо,
Тебя послал Он мне
Чтоб не было беды.
Краплёной картой был,
А может просто лишней
Да был спасён тобой
Господь тебя храни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама