Стихотворение «Солженицын»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Солженицын


СОЛЖЕНИЦЫН

Есть памятник писателю в столице,
Тому, кто жить учил честной народ:
Стоит на постаменте Солженицын,
Стоит себе подлец не первый год.

Возникли неопознанные лица -
Госдеповскому гению копец:
Натёрли буквы в слове "соЛЖЕниЦын",
И ясно проступило слово ЛЖЕЦ.

04.08.20


© Copyright: Илья Рагулин, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама