Стихотворение «Катастрофа девятого уровня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Всё в женщине - загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку:
она называется беременностью.
Ф. Ницше " Так говорил Заратустра"

Катастрофа девятого уровня

Катастрофа девятого уровня -
Это когда прочитала и плачешь
От бессилия быть лучше,
Чем ты есть на самом деле.

Но плакать ещё можно,
Если тебе очень плохо,
А вот прыгать с камнем на шее
Стоит ли в этот глубокий омут?

Хотя…, можно и прыгнуть,
Если ты готова к разлуке.
Только если так сделать хочешь -
Свяжи свои ноги и руки.

Но и этого будет мало….
И пока ничего не сделала
Вспомни, что станешь мамой -
Слышишь, дитё – шевелится!

Не уходи никуда, не надо.
В этой жизни всё переменчиво –
Что сегодня казалось адом,
Завтра ветром весёлым развеется.


   *******************

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама