Стихотворение «Победители и побеждённые…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Победители и побеждённые…

Мы победили, но что же в этом проку.
И где же справедливость скрыта.
Скакали мы галопом по европам,
А оказались у разбитого корыта.

Смеются побеждённые открыто,
Носить вам впору только лапти.
Завоевали вы свободу прытко,
Чтобы своих же граждан грабить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама