Стихотворение «Улыбка…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Улыбка…

Чья-то улыбка на солнце похожа,
Значит любовью пылает душа.
Он улыбнулся, она ему тоже,
В бешеном ритме два сердца стучат.

Пусть наблюдает за нами Всевышний,
Я поцелуем тебя одарю.
Соком созревшей раздавленной вишни
Сердце твоё переполнится вдруг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама