Стихотворение «Люби себя! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Люби себя!

Люби себя, ведь этот Мир придумал ты!

Весь Мир для тебя! Божественной любви и доброты. 

Люби себя! И то, что сотворил. 

Ты творец жизни - тебя Господь блогословил.
***
Не имея любви - дать, не сможешь. 
Любовь от Эго уведет.
Ты просто руки сложишь - 
Твоя иллюзия пройдёт.
25.07. 20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама