Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Судьба


О! Нет... Судьба, она не дремлет.
Однажды тайный глас с небес,
Сказал мне: белый ангел внемлет...
МанИт к себе в страну чудес.
И повинуясь слепо гласу,
Я гнал без устали коня.
Летели брызги пены, мясо
В тот миг... безумного меня.
 И вот... Свершилось предсказанье.
Ликуют сердце и душа.
Явилось БОЖИЕ СОЗДАНЬЕ.
И замер я... Не смел дышать.
Лишь грудь вулканом волновалась.
И, чувств, не гаснущий пожар,
Коварной лавой изливались.
И принял я СВЯЩЕННЫЙ ДАР.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама