Стихотворение «ЗЕРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "ВСЮ СУТЬ – В КОМОЧЕК" автор САКУРА
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=372460

ЗЕРО

И звон и стон -
Пренебрегая,
Забудь стучать
В предверье "рая"
Аллюр успехов
  предтеча хлада
Не умудрись в комочек
  Прошу не надо..
  Могу продолжить
  Но нет причины
  Оставлю зеро
  На зло кручины 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама