Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Расставание

О, не бросай меня в пучину слёз,
В кошмар ночей бессонных,
Не заглуши душевных грёз,
С тобою обретённых!

Скажи, зачем судьба свела
Нас в день осенний и холодный.
Тот день счастливым назвала,
И ночь дарила свет нам звёздный!

Не умножай мою печаль,
Избавь меня от страшной муки!
А он смотрел куда-то вдаль
И  на прощанье жал мне руки! 

Но где-то в глубине души
Надежда птицей встрепенётся.
И скажет: «Плакать не спеши,
Кто сильно любит – тот вернется!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама