Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 161 +1
Дата:

Туман

Туман...
Все в тумане.
Безветрие. Мрак.
Нахохлен от холода лес.
Покой...
В неподвижности видится враг.
В безмолвии чудится бес.
Сырые, озябшие жмутся кусты,
Скрывая в ветвях темноту;
А воды реки, тяжелы и густы,
Текут и текут в пустоту.
Прощается лето.
Уходит река.
Мой берег остался в ночи.
Ни звука, ни шороха...
Ночь глубока...
Лишь сердце под горлом стучит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама