Стихотворение «Утро нового дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Утро нового дня

По спокойной реке,
Стелит тёплый туман.
И вода на песке,
Манит в мягкий обман.

Звёзд не видно почти,
Солнца диск за холмом.
Бледный месяц с ночи,
Заползает в свой дом.

Песню спел соловей,
Предвещая зарю.
Лёгкий шелест травы,
Летним утром люблю.

Всё проснулось от сна,
Утром нового дня.
И эмоций волна,
Вновь разбудит меня.

16.07.19г.
Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама