Стихотворение «Нашла. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Нашла.

Войду , без "Я" в пространство бесконечность. 
И состояние блаженства откроет двери в вечность...
Я там часто бываю.
Другие Миры посещая...
Там их нисметное количество,
Они полны любви, там нет электричества, 
Там ток под кожей, любовь течёт по венам... 
И нет места для зла, все искренне и откровенно.
Я этот рай в душе нашла.
26.07.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама