Стихотворение «Мир сказок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Мир сказок

Мой мир, покажется безумным
В нём только есть мечта моя
Чеширский кот расскажет небыль
Пустыни розу вижу я.

И Гамлет скажет мне о жизни
А Лир откроет душу вновь
Ромео вновь Джульетту  ищет
И Дон Кихот поскачет вновь.

В ней честь и правда, нашей жизни
Я не смогу её предать
Я в ней ищу ответы истин
И я готов безмерно ждать.

А жизнь течёт, мой мир не вписан
В теченье бесконечных лет
В нём собралось немало истин
В которых есть на всё ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 05.08.2020 (1)
 
     22:49 07.08.2020
СПАСИБО.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама