Стихотворение «Вкушая жизни…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Вкушая жизни…

Вкушая жизни сладкий мёд,
Готов будь к яростным сраженьям.
Ведь никого не обойдёт
Ни боль ни горечь поражений…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 03.09.2020
Точно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама