Стихотворение «Я вас любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 165 +2
Дата:

Я вас любил

Я вас любил, любовь ещё, быть может
Меня терзает словно дикий зверь
Моя любовь, она опять поможет
Открыть опять, ту запертую дверь.

Открыть ту дверь, где ждёт безумство счастья
Где просто в листопаде я брожу
Где только свет, и нет совсем ненастья
И на вопросы я ответ найду.

Где станет мне совсем и просто ясно
Что жизнь течёт, не будет ждать меня
Где все потуги станут вдруг напрасны
И лишь дорога будет ждать меня.

Где хлопья снега, словно хлопья ваты
Укутают меня в безумье снов
Где чувствую себя я виноватым
И я в который раз на крест взойти готов.

Вы ждёте снова жизни откровения
А жизнь вот так же точно ждёт в дороге вас
Отбросьте этой жизни все сомнения
В дороге этой я к который раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама