Стихотворение «Старый альбом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 174 +1
Дата:

Старый альбом

Поблекли фотографии в альбоме
Порою, так что лиц не разберёшь
Нашли альбом в пустом и старом доме
На днях его отправили под снос.

И лица незнакомые, чужие
Почти с укором смотрят на меня
Как вышло то, что их совсем забыли
Неужто, они жизнь прожили зря.

Неужто не останется ни капли
Желания их память сохранить
Они ведь жизнь потомкам подарили
Но как же вышло, что смогли забыть.

Не забывайте, память об ушедших
Она ведь тоже часть твоей души
А то и вас забудут в старом доме
В забвении, в безвестности в глуши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама