Стихотворение «Лихорадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториясудьбажизньмысличувстваО ЛЮБВИО жизниромансчастьедевушкачеловекромантикаотношения
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:

Лихорадка

Ты пела на сцене “Fever”,
Сиял черноокий зал.
И кто-то — тебе — стыдливо
“Люблю” в темноте сказал.

Вино у меня в бокале
Мерцало под голос твой,
И было смертельно мало
Напиться твоей мольбой.

Иссиня чернело платье,
И руки твои, белы,
Лежали на нём проклятьем,
Как две роковых стрелы.

Звучало щемяще “Fever”,
Кончался вечерний зной,
И ты, посмотрев игриво,
Мне сделала знак рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 13.08.2020
Всё ещё только начинается...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама