Стихотворение «моя жизнь мне кажется нелепой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 234 +2
Дата:

моя жизнь мне кажется нелепой

[i] Моя жизнь мне кажется нелепой,
Но я снова в рай к себе иду,
У меня за пазухой три хлеба,
И еще любовь в моём снегу,
Я иду как ангел рая,
Я иду в господнем дне,
У меня в руках два флага,
Один флаг для мира на земле,
У меня большое сердце,
Моё сердце выше красоты,
И я всё иду по ветру,
То ли вдаль, то ли к тебе….

Второй стих
Я сам себе герой,
В моей душе святой огонь,
Горят все звезды и  пиры,
И я иду в свои миры,
Иду сейчас и час настал,
Герой не я ,герой мой бал,
И лес густой, но я иду,
Иду к звезде ,в свою страну,
И мне так часто хорошо,
И жизнь идёт в моё тепло,
Я весь из таял от любви,
А рядом бродишь только ты,
Мохнатый пёс моей земли,
Он мир мой сторожит в пути…
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 12.08.2020 (1)
Что-то совсем уж грустно. В особенности первое стихотворение. 
     18:14 12.08.2020
да бывает
     21:22 05.08.2020 (1)
Грустная лирика...
Понравились оба стихотворения!
     21:57 05.08.2020
1
спасибо ФОТИ!
     19:53 05.08.2020 (1)
     20:05 05.08.2020
     19:26 05.08.2020 (1)
А у кого она "лепа"?.
     19:27 05.08.2020
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама