Стихотворение «Песенка про сновиденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 266 +1
Дата:

Песенка про сновиденья



Сновиденья, сновиденья
Дарят мне любви мгновенья,
Дарят мне любви мгновенья
И зимою, и весной.
Жду я ночи с нетерпеньем,
Потому что в сновиденьях,
Потому что в сновиденьях
Снова будешь ты со мной.

Сновиденья, сновиденья
Предвещают наслажденье,
Предвещают наслажденье,
Страсти жаркой волшебство.
Всех желаний исполненье
Обещают сновиденья,
Обещают сновиденья
Сказки доброй колдовство.

Сновиденья, сновиденья
Мне даруют исцеленье,
Мне даруют утешенье
В одиночестве моём.
Жду я ночи с нетерпеньем,
Потому что в сновиденьях,
Потому что в сновиденьях
Будем снова мы вдвоём.


                   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 11.08.2020 (1)
1
Чудесная песенка, Татьяна!
Жаль я не пою, мелодия, не поверите, сразу в голове зазвучала!
Будем надеяться, что наши исполнители заметят этот текст и по достоинству оценят!))

Я бы посоветовал вам убрать ее из шуточных стихов и перенести в любовную лирику.
     22:49 11.08.2020
1
Прислушалась к вашему совету, Тарас!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама